На закате хорошо вечер в лесопарке

Ровный шаг не торопясь
Вдоль по переулку
Поразмыслив и решась
Вышел на прогулку

Разогнать немножко кровь
И подвигать разом
Засидевшимся большим
Ну и малым тазом

На закате хорошо
Вечер в лесопарке
Всех хозяев по домам
Развели овчарки

Агрессивный карапуз
На велосипеде
Как вчера опять нарвусь
Ногу переедет

Вон почуял издали
Явно жаждет крови
Развернулся и глядит
И секунду ловит

От него бочком дугой
И поближе к лесу
Безопасней там с Ягой
Или даже с Лешим

А у леса Боже мой!
Влип и даже хуже
Комарихи всей гурьбой
Выбрались на ужин

Карапузу хоть бы хны
Вредных не кусают
Шлем рубашка и штаны
Плотно защищают

Я ж в коротком рукаве
Шортах и носочках
Лучший в мире человек!
Лакомый кусочек

И ладошками хлещу
И чесать охота
Как цыганочку пляшу
С выходом и входом

Расчесался как арбуз
И под глазом гуля
Ржет ехидный карапуз
И его бабуля

Прогулялся ё-моё
Попадос конкретный
Вот такое комарье
И парнишка вредный

Быстрым шагом торопясь
Вдоль по переулку
Очень тихо матерясь
Я спешил с прогулки.

29/08/2023


Рецензии