Россия Мать

Нет не тех сынов растила ты
не тем давала в руки власть
не так учила всех грести,
чтоб в этой жизни не упасть.
Как караулила в ночи
в час роковой трубила сбор
и нет такой ещё свечи,
чтоб вымолить грехов позор.
Но знаем мы ты веришь нам
пока журчат ещё ручьи
Россия Мать-назло врагам
нас разбуди сильней качни.
-------------------------------


Рецензии