Воспоминание о детстве

      
  Как хочется опять вернуться в детство
За домом свой секретик закопать
И рассказать о нём потом подружке
И вместе с ней потом его искать

Где в классики играли во дворе мы
А летом брызгались с мальчишками водой
И в лагерь уезжали на все смены
А иногда и на каникулы зимой

Как хорошо опять вернуться в детство
Где вместе все соседи и друзья
Где в казаки-разбойники играли
И школьная прекрасная пора

Как хочется опять вернуться в детство
Где было все и просто, и легко
Где мама вечером звала с балкона,
Ах как же это было все давно


Рецензии