Попеременно грешить и каяться

Грешить и каяться попеременно–
как Фрейд заметил –
свойство русских,
черпая кайф - и там, и здесь - самозабвенно,
в грехе само собой,
а в том, что каешься
уж кайф двойной:
грехом и покаянием бахвалишься.
23.08.23


Рецензии