Панацея

Искусство - панацея для больной души,
Для той, что хочет лишь покоя.
Оно вне нашей ненависти и войны,
Оно - приют для всех изгоев.

Неважно долго ли будут взрываться снаряды,
И сколько будут гореть города.
Я верю, покуда наше творчество рядом,
Род человеческий жить будет всегда.

Когда искра жизни в тебе угасает,
И сокровенные погибли мечты,
Тогда лишь искусство душу спасает
И открывает мир полный красы.

А потому никогда не сдавайся,
Ведь мир много больше наших обид.
Слезы утри и скорей поднимайся,
И вскоре день плохой будет забыт.


Рецензии