Память

         
порою жизнь бывает так не справедлива,
от нас уходят близкие, друзья,
но где-то на верху есть книга жизни
в которой есть у каждого свой день и час

нам кажется, мы что то вам не досказали
и увы уже не скажем ни когда,
но вы как буд-то все еще живые
с фотографий смотрите на нас

и что то сделать сдесь не в нашей власти,
мы ни чего не в силах изменить,
но с нежностью в душе, с любовью в сердце
о всех ушедших  будем память мы хранить.


Рецензии