О дисциплине ума

Что делать мне с тобой,
неугомонный разум мой?
Ведёшь себя порой как сам не свой,
когда летишь за каждой мыслью новой,
как Дон Жуан от вдохновения хмельной.

На сём и кончился призыв мой к дисциплине,
а воз проблем всё там поныне.
21.08.23


Рецензии