Дорога

             

Лентой в даль бежит дорога,
Я смотрю в своё окно,
Вижу красоту природы
Будто я смотрю кино

Словно кадры вид изменчив
Только был сосновый лес,
Вмиг картинка поменялась,
Полосе лесной конец

И уже в окно ты видишь
Бесконечные поля,
Вот комбайн рожь убирает
Будет на зиму мука

А теперь я вижу реку
И воды бескрайней гладь
И кувшинки с камышами
И как плещется карась

На лугах простор широкий
Стелется ковром трава,
И закрыв глаза представишь
Как свежа на нём роса

Хороша наша природа
Вид шикарный из окна
Убегает в даль дорога
Устремляясь в небеса


Рецензии