Варианты

Да, Укрепит, Это, Господь, Бог!
Да, Будет, Воля, Божия!
Во, Истину, Истина, Да, Будет, Истина!
Часть, Плохая, Дьявола,
Может, Здохнуть,
А, Хорошая, Остаться, Жить,
И, Хорошая, Часть, Его,
Что, Продолжит, Жить,
Будет, Есть, Его, Плохую,
Часть, Что, Здохла,
И, Понимать, В Чём,
Он, Был, Не Прав,
Если, Так,
В Чём, Обида?
Она, Или, Явная, Или, Скрытая?
Так, Сформулировать, Чтоб, Объяснить,
Значит, Творец, Виноват,
Ибо, Не Продумал,
Но, Так, Не Интересно,
Как, Урегулировать, То, Обиду?
Зачем, Тогда, Пугать, Вечной, Смертью?
Если, Всё, Не Совершено?
Ибо, Никто, Не Совершенен,
Ибо, Один, Бог, Совершенен,
Ибо, Один, Бог, Есть, Само, Совершенство,
Ибо, Сам, Бог, Есть, Само, Совершенство,
По, Естеству, Своему, Само, Совершенство,
Тогда, Своё, Творение,
Так, Не Совершено,
Что, Не Может, Сосуществовать, Со Своим, Творцом,
В Принципе, Вариант,
Как, Концепция.
Ну, Или, Просто, Здохнет,
И, Останеться, Как, Наблюдатель,
Или, Субстанция, Если, Она,
Уже, В Нём, Действовать,
Или, Ничего, Из, Этого,
Ну, Или, Всё, Вместе,
Ну, Или, Просто, Здохнет,
Или, Что-То, Другое.
Во, Истину, Истина, Да, Будет, Истина!
Да, Будет, Воля, Божия!
Да, Укрепит, Это, Господь, Бог!


Рецензии