Эмоции

Вся жизнь какая то глупость и пошлость , эмоции , жадность и злость,берём и не думаем долго ,потом алименты и кровь.

Бездумно и глупо как в сказке, надежда что просто пропрёт,потом сожалеем и жалость,так долго расплата идёт.

По кругу движение замкнуто, меняется время,не суть ,всё глупо и пошло размазано, ещё безмятежная грусть.


Рецензии