Лондон город контрастов

Ах, чопорная Англия!
Ох, распи$дяйский Лондон!
Тобою был захвачен я
Как птица окольцован...

Твои дворцы и площади
Зевак навек пленили
И красные автобусы
Тауэр  с Пикадилли

Здесь короли и лорды
Здесь негры и индусы
Здесь педики и рыцари
Любовь здесь на все вкусы

Здесь биржы деньги делают
Под Сенью Короны
Торчкам здесь раздают в метро
"баяны" и гондоны

Ах Лондон чудо-чудное!
Приди ко мне удача!
Без фунтов, сука, стерлингов
Здесь можно жить лишь плача...


Рецензии