рис сова лариса рисовала - 7065

рис сова лариса рисовала
12:44
Публикация номер 7065

кто назвал сову ларисой?
видимо, она сожрала крысу;
несмотря на коронавирус;
конечно, совы там, где много риса,
соваться - а ржа баржа майнавира -
но кто учил рисовать?
могла так рисковать крыса?
и коту ковать слова брысь?
но, если замешаны приставы?
тогда прессу прессовать -
приставали к туристам:
а? по пятьсот? по пятьдесят? по триста?
или лабаете музыку агатыкристы вы?
нет, так не выйдет у неё - хоть усрис;
сову ларису, рисующую и сующую рис.

          02 мая 2020 года примерно 12:55

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120050205118


Рецензии