Рысь. Охота на оленя

После прочтения стихотворений Наташи Собиной из цикла "Рысь"

Не слышен шаг мой ,как ни старайся
ты  напрягать свой тонкий слух.
Жизнь коротка твоя, мужайся,
освобожу тебя от долгих мук.

Я с ветки прыгну тебе на шею
и хрустнут позвонки на ней.
Поверь , я это хорошо умею
и сомневаться ты не смей.

И не помогут тебе острые рога
и взгляд решительный , сердитый.
Ты просто не увидишь своего врага
и рухнешь наземь, как убитый.

Останутся оленихи без вожака,
но свобода их не продлится долго.
Все будут под пятой у чужака.
Не скоро  память о тебе угаснет только.


Рецензии