Воспоминания о войне

Сотнями трупов усеяно поле
По полю бегут ещё .
Новая партия, новые судьбы
Но тут закончится всё.
И будут пластами лежать на земле
И ждать начала весны
Когда снег растает и явит картину
Величия нашей страны.


Рецензии