Вырывал из души своей память

Вырывал из души своей память,
Что хранила твою теплоту.
Когда всё у нас начиналось,
Как с восторгом к тебе иду.

Вырвал из души своей память,
Что хранила нежность твою.
Когда мы с тобой обнимались,
Перед этим предавшись огню.

Вырывал из души своей память,
Что хранила слово люблю.
Когда  мы  с тобой растворялись
И являли частицу одну.

Вырывал из души своей память,
Но  я вырвать так вот не смог.
Но теперь не чего же не значит.
На перекрёстке десятка дорог.

Те моменты что были в разлуке,
Те моменты что вместе прошли.
Не узнать мне наши дороги,
Верю будем счастливы мы.

Ну а как это чудо случится,
Вместе с нами иль в разных путях?
Я не знаю, но буду молиться,
Об  улыбке на девчачих устах.

2023.


Рецензии