Где мои 17 лет?

"Где мои 17 лет?
В юность бы взяла  билет,
Ох, тебя б тогда любила,
Никогда б не отпустила,
Никому б не отдала ,
Коль была бы молода!

Ты же ведь такой красивый,
Очень милый и  любимый!
Ты прекрасен, спору нет.
Жаль, что "продан" тот  билет,
Тот билет и в те года,
Когда была я молода!

Сон я явно потеряла,
Не спасает одеяло,
Не спасает даже кот,
Хоть и песни мне поет.
Ночью стих я написала,
В небеса его послала...

Знай, любим ты мной, Татьяной,
Но не будет в сердце раны,
Голос твой как сладкий мёд,
Колдовства твой взгляд плеснёт,
Улыбка рану залатает,
И в миг я стану молодая...

Помечтаю я о счастье...
И не будет день ненастен...
Для меня ты жив всегда...
На все долгие года...
В наших ты живёшь сердцах,
В песнях, в душах и в мирах..."


Рецензии
Татиана, вы очень точно написали! Согласен с Вами!
http://stihi.ru/2022/06/26/6640
С теплом! 🌹

Анатолий Тимашов   27.09.2023 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий, за отклик.
С уважением ❤️

Татиана Бабад   28.09.2023 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.