Я Россию в обиду не дам

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Когда я стану взрослым - хочу я стать танкистом,
От всех врагов Отчизну родную защищать.
А может быть я буду служить артиллеристом,
Военную науку серьёзно изучать!

Припев:
Я Россию в обиду не дам!
Моя вера из кремня и стали!
И земли я своей не отдам -
Той, что деды мои защищали!

2.
Десантником, связистом и моряком на флоте -
Себя я представляю, об этом вижу сны.
Готов служить я также, ещё в морской пехоте.
Хочу я вам признаться: я - патриот страны!

3.
Свою мечту большую исполню непременно.
Я занимаюсь спортом, я сильным быть спешу.
Когда окончу школу, то стану я военным
И может быть однажды я подвиг совершу.


Рецензии