Конец Августа 2023

По всей округе соек стайки.
В дубах и в яблонях они.
Совсем пропали наши чайки.
И нет сорочьей болтовни.
            А по двору ходили утки.
            Совсем ручные- страха нет.
            И далеко нам до разлуки.
            Средь туч есть голубой просвет.
А на кустах есть паутинки.
Купался в них велосипед,               
Когда  шёл с ним я по тропинке
И рвал в полях цветов букет.
            Вот хризантемы расцветают.
            Окрас как в блюдечках круги.
            Они нас в клумбе все встречают,
            Когда к ним делаем шаги.
А травка в поле зеленеет.
И георгины в цвет пошли.
Костёр большой мне душу греет.
Гвоздики 
      рано
          отцвели.

            29.08.2023г.


Рецензии