Пролетело лето

Потепление вещает нам прогноз,
Летние деньки приблизились к концу.
Вдохновляют букеты георгин и роз.
Вспоминаем нежно: ливни, радугу, грозу.

Промчалось, пролетело лето
Дольше в ожидании провели,
Но как же радовали нас рассветы,
Ласковые солнышка лучи.

Впереди - наряд наденет осень,
Золотая, дивная пора!
Бабье лето искренне попросим:
"Подари природа счастья и тепла".


Рецензии