***

Жизнь бессмысленная, злая?
А могла бы быть другая,
Я другим Иваном стану,
Если только утром встану.
Я поднялся бы с рассветом,
Только смысла в этом нету:
Можно многого желать,
Но себя не поменять.
С белого начать листа
Можно, если есть мечта.


Рецензии