Грандиозная фиерия

В жизни я
Множество раз пребывал
На грани отчаянья,
И что делать не знал,
И видел отчаянно страшный финал,
Но не унывал.
Каждый день - карнавал,
И не надо печалиться,
Ищущий смерть
Ищет повод отчаяться,
Ищущий жить
Видит праздник, фиерию,
И мутит чего-нибудь,
Чтобы не умереть.
Первая ласка
И счастье доверия,
Добрая сказка
Про старое время,
В котором борьба
За наше теперь,
Судьба победить, судьба
Войти в дверь,
За которой есть двери
В наше грядущее,
А мы - в эти двери идущие.
Вселенная - замок,
И не парься, сынок,
В этом замке ты - бог,
Лишь ступил за порог.
Выбирай себе лучшее
Из того, что мы сделали,
И встретимся в будущем
На грандиозной фиерии!


Рецензии