за тебя, родной, я Богу благодарна

За тебя, родной, я Богу благодарна.
Твоя любовь - подарок мне с небес.
Сегодня я твоя жена и мне отрадно,
Что наши жизни соединил Творец.
 
Ты - проявление любви святого Бога,
Его забота, ласка - всё в тебе.
И впереди у нас прекрасная дорога
В едином духе и в одной судьбе.

Ты мне открыл на многое глаза.
Сердце моё слова любви глаголит,
Но главное сейчас, что навсегда
Мы будем вместе, сколько Бог позволит.

Мой милый, всей душой люблю тебя
И не за что-то, а вопреки всему.
И пусть всю жизнь мы под руку идя
Будем верны друг другу и Ему.

Пусть суета не заполняет дом,
Но радостью и миром стены дышат.
Пусть каждый день в сердцах звучит псалом!
И это люди пусть без слов услышат!

Теперь, мой милый, вместе мы навеки.
Цветок моей души в твоих руках.
С тобою мы родные "человеки"
И наш союз скреплен на небесах!

#любимому
февраль 23'


Рецензии