Все бывает

Все бывает.
Все проходит и в пузырьками
В памяти шампанского порой всплывает.
И дарит радость, вдохновение и .......
старость . Я там был.
Я был! где безрассуство не при чем.
Где каждый прав в угоду постоянству.
Где деньги из фонтана бьют ключем
Под общий визг бесправедного пьянства.
Теперь Вокруг меня творит мирская суета.
 Я угомонил страстя и бури .
 Я есть таков как есть и вся иная моята
 мне как комар под утро очень хмурый

Короче _ я про жизнь! Про то как можно без понтов
 красво и без бедно жить и не кидаться лишних слов.
Смотреть друг в друга и виное ,
пытаясь поглатить ту нить ,
что из порчности земного в любовь все это обратить!


Рецензии