Грустный щенок

- Ты почему грустишь, щенок, обидели иль одинок?
Такой тоскливый вижу взгляд. Тебя я пожалеть сам рад.
Скорее убери печаль, с тобой вдвоём помчимся вдаль.
Тебе я палочку сам брошу, лишь не грусти, ты, мой хороший!
Щенок чуть-чуть повеселел. За палочкою полетел.
Я вижу, что её несёт…  Сам палочку мне отдаёт.
29.08.2023 г.


Рецензии