Берите в замуж

Берите в "замуж" только крепких мужиков.
Не  нытиков, что плачут над проблемой,
А только тех, кто головой готов
Разбить преграды, трудности и стены.

Берите "в замуж" только сильных мужиков.
Кому слабо купить цветы - не надо.
И тех, кто не боится синяков.
В противном случае, зачем вам это чадо?

В мужья берите смелых и больших,
Чей дух силён и нервы крепче стали,
Кто не страшится слёз, ни ваших, ни чужих,
Кто не оставит вас ни в горе, ни в печали.

Берите "в замуж" только нежных мужиков,
Кто ласкою способен вас утешить.
Это ценнее тысячи даров.
Вам искренне желаю таких встретить!

#шуточное
Сентябрь 2022


Рецензии