Редкий дар

Я был за гранью всего сущего,
В непреднамеренной экскурсии,
И видел то, что не положено,
Живому человеку знать,
Но душу стажа неимущего,
Итогом затяжной дискуссии,
Пока она не уничтожена,
Решили временно изгнать.
А в знак моральной компенсации,
От неудобства причинённого,
Мне руководством адских демонов,
Был дан в аренду редкий дар,
Теперь в конфликтной ситуации,
Я чётко зная прокажённого,
Его судьбу сполна исследовав,
Могу преобразить в кошмар.
Способен также видеть ангела,
В лице не склонном на предательство,
Всегда дающем руку помощи,
Оброк не требуя взамен,
Он соблюдая образ сталкера,
Легко меняет обстоятельства,
Спасая безнадёжно тонущих,
В рутине однобоких сцен.


Рецензии