Максимальный минимум

Психические заболевания
самые заразные из всех.
Летаргические воспоминания
самые яркие из всех.
При жизни
низкий центр тяжести
служит источником
различного рода помех,
Однако на том свете уже нет
земных понятий и проблем.
Больше того
(но это секрет),
Там
вообще
никаких
проблем
нет.


Рецензии