Всё пройдёт

Всё пройдёт.
В тишине растворится твой плачь.
Все пройдет.
И моменты "везения", и полосы неудач.
 
Всё пройдёт.
Разобьётся посуда, чьё время уже истекло.
Всё пройдёт.
Даже если тебе сейчас нелегко.

Всё пройдёт.
И ненастье, и вьюга однажды утихнут внутри.
Всё пройдёт.
Только ты не взирая на боль без остатка люби.

Всё пройдёт.
И сомнения однажды утихнут в твоей голове.
Всё пройдёт.
На исходе - зима, мы всё ближе к весне.


#ожизни
16.02 23:57


Рецензии