***

Желание все сжечь - увы бесчеловечно
Но природа заложила его в каждом человеке
Спасение во сне, будто закроя свои веки
Фантомные боли о человеке
Которого лишился - как руки
Скажи мне как пережить еще одну зиму?
Когда теплота людей стала равной
Что облить себя с канистры бензином
И я расклеился опять, в поисках смерти может быть
В недоумевающих глазах, ну где тут найти помощи
"А я скучала" вроде бы, но только лишь во сне
Я загадаю цифру, и предложу гадать тебе
Удача любит безрассудных, но только не в этот раз
И может быть повезет когда-то, но точно не сейчас
Меня тянет ко дну опять, мне сложно поверить
Я бы доверил свое сердце,
Но там ведь одни лишь прерии
Не смотри на меня будто бы я один все испортил
Я тоже светить хотел, но сердце не позволило
Дорога всегда тяжела, я не спорю
Но строя свой путь забыли как будто
Все уроки прошлым поданные
Что в таком механизме если что-то упущено
Дорога рушится под ногами идущего.
Мне хватило всего трех дней,
Чтобы мир вновь перевернулся
Странности что не во мне одном присутствуют
Ежедневные полеты в мертвой петле
Я залетный пассажир, в ожидании щелчка реле
Услышу щелчок спускогого крючка за спиной
Ушел в себя, и не от а для
Тебя. Но понимания нет.
И казалось бы каждый пустой ответ
Наполнить смыслом не составит труда
Я бы запретил водить к себе гостей в голову
Официально, решением суда.
В надежде протянуть хотя бы до волос седых
В границах держа свои боли
Их причинять другим не трудно может быть
Но тебе почему-то совсем не хочется


Рецензии