Брег, где светится краешком счастье

Не сыскать нам правдушки - матушки
Ни в законах, не в людском понимании,
Там где светится краешком счастье,
Знать там рядом бредёт несчастье.
Я всю жизнь искал брега истины,
Божьей милости, где нет Дьявола.
Правда в том, что сейчас живём
Мы, как будто бы, да в беспамятстве...
Верю я, что придёт тот срок, когда царь
Он один из нас, нам проявится.
С Божьей милостью.


Рецензии