А душа собой красива...

А душа собой красива,
Если радость, доброта.
Она светится от счастья,
Словно божья нагота.

Улыбается ликует,
Наполняется мечтой.
И безмерно атакует,
Наполняя мир собой.

Лик такой души улыбка,
От цветущих вверх частот.
Глазки светом жарки пылки,
Светлой радости оплот.

Вс; ей просто и понятно,
Ярко, красочно, смешно.
Для не; весь мир занятный
Как волшебное кино...


Рецензии