Июльская пора

До круженья головы
Сладкий запах кашки,
Средь некошеной травы
Нежные  ромашки,

 Голубеют  васильки,
 Зверобой желтеет,
 От цветочной пестроты
 Тихо сердце млеет.

 Сколько видно  вширь и вдаль-
 Края не найду я,
 Обойдешь ли всю едва ль
 Прелесть луговую..

 Солнце, словно нежный тюль
 С золотистым цветом,
 Хороша пора- июль,
 Середина лета!

29.07.23


Рецензии