Ты.. ты... ты!

В дневном тумане пахнет ей,
в ночном, её хворостом,
так хочется это поджечь,
и понять, что всё приходит с возрастом


Тени бегут без оглядок,
не нужны им ветра,
они просят туманы
и сказочного того дня


Замер город, побледнели мосты,
спутники потеряли координату Земли,
есть ад и рай
а есть ты и кажется они


Рецензии