Явление осени

Негоже не встретить хозяйку погоды,
Явление осени - в сером плаще,
Злых туч нахлобучил ей ветер в дорогу
И страсть охладил огневую в дожде.
Я маковкой зонтика серую встречу,
Её поведу по аллее с собой,
Туманному взору нерадостный вечер
Я предъявлю менять на золотой.

29.08.2023


Рецензии