Зеркала 2

Посмотри в зеркала,
В вожделении жду.
Я рассею твой страх
И отважу беду.

Зеркала - это грань
Между мной и тобой.
Где же ты, где же я…
Где мой свет, где покой.

Приближаюсь к тебе,
Сквозь стекло прохожу.
Мир другой на Земле
Я тебе покажу.

Я как пламя свечи
Поднимаюсь к тебе.
Вижу мысли твои
И изгибы в судьбе.

Где осколки зеркал
Окровили стопу,
Ищи путь по следам,
Выход к свету и в тьму.

Всплеск эмоций во сне,
В зеркалах твоя тень.
Приближайся ко мне,
Ищи в мире людей.

Если тень не нужна,
Ты подуй на свечу.
Как погаснет она,
С дымом я улечу…


Рецензии