Шаг системы

Награждают одних,
"получают" другие
Шаг системы. Прицел.
не нажатый курок...
Лишь отчаянный смех
Пронесется сквозь рифмы,
Много новеньких дел
Не доделаны в срок.
Не обидно, но больно
Смотреть сквозь часы
Того времени, вспять
Повернувшего смысл,
И когда-то откроют
Былые весы
Вклад решений не смелых,
В фантазиях мыслей.
Жизнь - игра, но жестоко
Расставлены дни
И проверки желаний
И чувства мотивы,
Пусть с тобою мы будем
Для кого-то свои -
Но в системе сих будней
Мы точно - чужие.
Н. Алексеев


Рецензии