Заберём...

Заберём! Конечно, заберём!
Заберём всё то, что им отдали!
И ребят помянем, и нальём
За награды - ордена, медали.

Возвратим России, возвратим,
Что Хрущёв и Ленин подарили!
Прекратим бесчинство! Прекратим!
Мы не раз такое проходили.

Истребим всю нечисть! Истребим!
Города построим и селенья.
Мы свои границы возродим,
Путь проложим новым поколеньям.

Дайте время, дайте только срок!
Вместе восстановим справедливость.
Пусть усвоят недруги урок
И ответят за свою паршивость.

Вновь исполнит песни соловей,
На российских землях мир настанет!..
И попросит парень "Мне налей...",
И в руке с бокалом гордо встанет.

За победу тост произнесет,
Скажет, сколько стоила свобода...
Ветер речь по миру разнесет
И оставит в сердце у народа.

А. Журавлёв 29.08.23


Рецензии