222 Зычный голос...

 Зычный голос — с узнаваемым тембром...
  -Это Ольга Скабеева — на информационном втором,
  Безустанно клеймит — всех врагов, позором...
  -И (днём и ночью!) и (утром и вечером!)

  ...И правильно она, на (форуме в Европе) — назвала бендеров ма-ка-ка-ми!
  (Так как во время нападения на наших делегатов — (они ж и были такими!)
  -А именно:- (Бегали, кривлялись, прыгали) и обезьяньими, вертели с....ками!!

  (И Я, хотел бы, это прозвище -за ними закрепить...
  но Путин, всё время хочет- (амер.евро.бэндэрам) угодить!)


Рецензии