Моей души очарованье

Мои цветы - моя любовь,
Моей души очарованье,
К вам возвращаюсь вновь и вновь
Всегда на новое свиданье.

И новый облик каждый раз,
Почти что каждое мгновенье,
Я б не смогла прожить без вас,
Вы - мой источник вдохновенья.

Мои цветы - мой рай земной,
Хоть вечером, хоть на рассвете,
Себя здесь чувствую собой,
Мои цветы, вы  - мои дети.


Рецензии