15. 04. 23

Тебе разбили нос, а ты не понял,
Пока себя в стекло не увидал.
А по лицу стекали струйки крови,
Под глазом расцветал уже синяк.

Их было двое или даже трое,
Уже нечестно... Кто им разрешил??
Устраивать цинично мордобои.
Завидуют наличию вершин,

Которые достались тебе с потом.
Они не любят не таких, как все.
А по лицу стекали струйки крови,
Доставшиеся тебе за успех.


Рецензии