Венера, восьмёрка, Весы и обратно

Моё непостоянство – хуже пьянства:
Туда – сюда колеблются «Весы».
Спаси меня, Господь, от окаянства –
От гибельно опасной полосы!
Есть «Золотая», знаю, середина,
Но то заслуга, видимо, Святых,
А я иду, сбивая паутину,
Ищу в Пути без устали своих.
Своих по духу, вере, убежденью –
Из светлого не выпадать кольца.
Надеюсь, дата моего рожденья –
Восьмёрка бесконечного движенья,
Не предвещает скорбного конца.


Рецензии