Жду тебя

Может я потерял рассудок и страх,
Каждую ночь вижу тебя в снах,
Что встретил в интер- эфире,
Чужую женщину в утреннем зефире.

Не доволен я сам собой,
Но околдован крепко тобой,
Кроме тебя никого не вижу,
От твоих чар всецело завищу.

Сны свои как цепи разорву,
И тебя с собою позову.
Жду тебя в объятиях своих,
Не любим же женщин чужих.

Как счастье свое тебя жду,
Далеко ли, близко ли,тебя жду,
Я страстью замучен, но жду,
Выдержит ли сердце? Но я жду.

     29.08.2023.


Рецензии