Крылья

На одном крыле далеко не улетишь,
Надо как-то латать оба.
Даже если рядом с Богом сидишь,
То без крыльев, ты словно амёба.

На одном крыле разве что проползёшь
И немного коснёшься стога!
Поэтому просто пойми, где ты врёшь,
И составь об этом три слога.

Как почувствуешь силу свою за спиной,
Значит кровь прилила к телу!
Прикоснуться осталось теперь рукой,
И служить для других смело!

2023


Рецензии