Исход

Аккордам, вешних ожиданий
Поверить вновь как в прошлый год,
Дождливо - хмурым обещаниям,
В строю терять – таков исход...!

Довольно жаль, уж процветание –
В лощине иллюзорный цвет,
Пожухлым листьям, нарицание –
Сподручный материал в клозет!

А посему, так хрипло и тревожно,
Умеренно царапано, в стихах: 
Ты клялся преданностью ложно…!
Народ твой рыщет как впотьмах.

Предзнаменуя, в строки добавляю:
Горсть рифмы, проповедуя восход,
И всячески закатом воспеваю,
Неотвратимый твой уход!


Рецензии