любить невозможно...

Замерев под дулом железным,
Я не стану молить о пощаде.
Заглянув в глубину твоих глаз,
Я не стану молить о любви.

Словно дикий вампир,
Ты впивался словами -
Снова резав меня на куски,
Не имея в руке серебра,
Я пыталась сломать все тиски.

Я пыталась подняться с колен,
Разбудить твою душу - все тщетно.
Лишь пожертовав тело свое,
Я могла бы забыть все как сон.

Самый жуткий кошмар из возможных,
Что загадкой считают они.
Но я знаю, любить невозможно -
Лишь увидев глаза, полны лжи.


Рецензии