Песня Его душа уже на небе

Какой счастливой я была,
Нам птицы утром песни пели,
И поцелуй ранний даря,
Он говорил любовь моя.
Мечты мы строили вдвоём
И мечтали о сыночке,
А наша маленькая дочь
Росла как ангельский цветочек.


Припев:
Беда пришла, в дверь постучали
И повестка на столе,
В глаза ему я посмотрела,
Рухнули мечты мои.


Я проклинаю людоедов,
Кто заигрался на смертях,
По ту сторону, по эту
Земля в могилах и крестах.
Гибнут люди понапрасну,
Умирая без вины,
А жизнь одна и без возврата,
И не сбываются мечты.


Припев: тот же.


Сердце дико застучало,
Узнала я, что ты погиб.
О боже как же я скучаю
Родной мой милый человек!
Твои карие глаза снятся длинными ночами,
И слышу голос я в дали,
Прости, я по тебе скучаю.


Припев: тот же.


Его душа уже на небе,
Ждёт он Божьего суда,
А за большой звёздной медведицей
Он смотрит нежно на меня.
Гляжу медведица горит,
Он далеко, в душе он с нами
И наши бывшие мечты
Летают между облаками.


Припев: тот же.


Рецензии
Надя!
Трогательные строчки...
Да будет мир!
С добром и уважением

Нина Павлова   27.03.2024 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.