Он не виноват

В убийственном танце слились две души
Прежде ангельски чистых.
Не вылезть, не выплыть из этой глуши,
Тела их давно мертвы.

При жизни хотели высот небывалых -
Шанс и сделка с огнём.
Красное пламя вдруг стало кровью
И дьявол сожрал их с нутром.

Условия смерть диктовать начала,
Рассыпались белые крылья.
Их обрекли навеки страдать,
Но выбор был их - Он не виноват.


Рецензии