Квинтэссенция смысла - вот призванье поэта

Есть возможность у поэта
мысль объёмом в множество страниц
сжать до лучика пронзительного света,
чтобы в пару ёмких строк вместить.

Квинтэссенция смысла –
вот призванье поэта:
философские мысли
высечь лучиком света.
27.08.23


Рецензии