Август

Я иду по вечерней улице,
Лай собак, и сверчки распеваются,
Легкий ветер меж листьев беснуется,
Краски осени - пробиваются

Вместе с августом лето кончается,
А луна бледно-желто красуется;
Пока с осенью лето встречается,
Я иду по вечерней улице


Рецензии