В гостях у Вселенной

Мы все ,рожденные в страданиях,
Пришли за счастьем в этот мир.
И просветленное сознание
Наш самый верный  ориентир.
***
Подарком жизни в облике ребенка
В свою семью вручен ты не спроста.
Твоим защитным слоем станет распашонка,
А первый шаг поможет сделать мамина рука .
***
Вселенная к тебе великодушна,
Она твой остров изобилия и благ.
Живи с другими обитателями
дружно,
Будь  то  мудрец, святой или простой бедняк.
***
Ищи свой путь во тьме по ночным звездам,
Свети своей любовью в зябкий утренний туман.
Закрой свой дом упрямым неподдельным злостям ,
Не путай лесть , добро , чудовищный обман.
***
Дари свою энергию в пространство,
Ты можешь растопить  большие ледники.
Старайся выходить достойно из любого диссонанса,
Борись в противовес всем  страхам , вопреки.
***
И словно дерево  взрасти в себе опору,
Не бойся быть творцом в своей судьбе.
Не поддавайся негативным уговорам,
Живи по совести ,  будь предан доброте.


Рецензии